Прощаюсь с тобой

Я оставляю тебя здесь — береги мой дом
Пусть будет ясно в нем, и веет твоим теплом
Пусть тлеют в печи угли, и будет от них зала
Пусть светит тебе во тьме путеводная звезда

Коль вздумала жизнь поменять – оставляю печаль позади
Только ты непременно люби и себя береги.
А призраков прошлых людей, что ушли, позабудь
Пусть ясным и легким будет твой жизненный путь.

***

Попрощаюсь с тобой я, но знай, что когда-то вернусь
И при встрече в метро на пероне тебе улыбнусь

***


Рецензии