Поэт

Тот поэт, что страдать заставит,
Тот, кто раны разбередит,
Чьи стихи, словно камнем давят,
Что душа от боли кричит!
Тот поэт, что в печали утешит
И заставит смеяться до слез,
Кто однажды подарит надежду,
Отогреет он сердце в мороз.
Тот поэт, что подарит прохладу
Даже в самый жестокий зной,
Ну и как без отборного мата?
Нам никак без него порой.
Он излечит душевные раны,
Подбодрит и спасёт от тоски.
Его творчество - многогранно,
Только если от Бога стихи.
Пусть порой они камнем давят,
Человек, коль случится беда,
Может вдруг и предать и оставить,
А стихи и Господь - никогда.

Отредактировано 6.09.19.
Навеяно стихами С. Приленского


Рецензии
хорошо! молодец!

Грмагистр   03.06.2019 05:34     Заявить о нарушении