Настроение есенин

На рассвете —
Лес сиреневый!!!

А потом —
Могучим потоком
Веселого света
Лес залИт
До краев!
Занят
Забавной игрой
Бликов и тени!..

...Сегодня
Хочу
Сочинять
Про любовь!
Во мне
Настроение —
"Сергей Есенин"!


Рецензии