Мир любви

Жизнь для тебя откроет мир любви,
Он полон тайн, загадок и волнений
И предназначен чаще для двоих,
Хоть он всегда и шире, без сомнений.
Ты в нём познаешь самого себя
И столько важных сделаешь открытий,
Любовь незримо поведёт тебя
В свои чертоги, в райскую обитель.
Любовь разбудит чувства все твои,
Эмоции, неведомые страсти,
Подарит крылья, понесут они
Тебя к мечте, непознанному счастью.
Жизнь для тебя откроет мир любви
И тайны сокровенные рожденья
Самой себя, в кипении крови,
В неистовом порыве наслажденья.


Рецензии