Какая она, Доброта

Мы стали наверно другими,
Ни теми, что были тогда,
Сегодня мы жадные, злые
И каждый влюблён сам в себя.
И каждый живёт в своём мире,
Где сам просветитель и Бог,
Не видим сознанья иные,
Из лести черпаем восторг.
Мы строим огромные планы
На то, как прожить новый день,
И ставим ловушки, капканы,
Для нам неугодных людей.
Мы стали какими-то злыми,
А может, и были всегда,
Наверно мы просто забыли
Какая она, Доброта!

                10.03.19


Рецензии
Интересно читать Ваши стихи. Они от души идут! И стиль, и содержание трогают душу.

Наталия Медведева   11.09.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.