Письмо на память

Внезапно тронулся лёд,
Снега все сошли на нет.
Я всё ещё жду тебя здесь,
А ты лишь молчишь в ответ.

Смывает дождем золу
Тех лучших пятнадцати лет.
На память пишу я письмо,
А в нем "твое имя, привет!"


Рецензии