Твои следы

На берегу океана
Волны шумят
Иду за тобой,наступаю след в след
Чтобы не потерять тебя
Прикрепляю пальцами твои волны
Неудержимо бегут они через них
Ни поймать,ни остановить
Всё просачивается сквозь


Рецензии