Улыбнись и благодари

Пусть ваше утро начинается с улыбки,
Пусть ваше утро начинается с добра.
Пусть не печалят больше прошлого ошибки.
Лишь начинайте новый день благодаря,

За солнца луч,  за облака или за дождик,
За воздух свежий или душный городской,
Ведь в жизни каждый уже чуточку художник.
Проснись с утра, и улыбнись, и песню пой.

И не забудь благодарить пускай за мелочь,
И ты посмотришь: будет можество побед.
Лишь улыбнись, пускай и сложно в это верить,
Но ты увидишь - жизнь порадует в ответ.

03 июня 2019г.


Рецензии
Добрый и душевный стих!

Арман Уральский   03.06.2019 13:00     Заявить о нарушении
Доброта спасёт мир 😊😊😊

Дарья Сушинская   04.06.2019 12:05   Заявить о нарушении