Беседа летним вечером

Сколько бед, и обид, и упрямых ночей
Все прошло, нам с тобой не сбыться.
Поражений, побед и погасших очей
Суждено навсегда нам проститься.

Не хочу предавать, но и врать не могу
И боюсь опоздать ( как хочу опоздать!)
Если можешь забудь, но ты видишь - я жду.
Мне так многое нужно тебе рассказать!


Рецензии