Афоризмы от С

Если  ты  выбрал  верный  путь,
По  нему  двигайся! Забот  пускай  прибавят…
С  проблемами… Не  бойся, не  садись  передохнуть
На  той  дороге. Не  усни. Задавят!
* * * *
Талант, конечно  же, неплохо  заиметь!
Любой! Чтоб  чем – то  выделяться
В  толпе. Но  бесполезен  он, как  на  безрыбье  сеть,
Когда  отсутствует  умение  общаться.
* * * *
Свои  желанья  обряди  в  свои  возможности,
Шарма  добавь  поступками  мужчины!
Боясь  проблем, чураясь  сложности,
Пошли  всё  на  … И  ищи  причины…


Рецензии