У каждого из нас остались!

У каждого из нас 
остались,
Воспоминания о
прошлом...
Где мы той жизнью
пропитались,
В том не далеком
девяностом!

Перед глазами досих
пор,
Всплывает час эпохи
той,
Когда на весь веселый
двор,
С магнитофона пел нам
Цой!

Когда ломпасы были в
моде,
Как и малиновый
пиджак...
И жили мы не хуже
вроде,
Стремились к лучшему
на шаг! 

Влюблялись не скрывая
чувства,
Бывало так что не в
одну...
От безнадежного
напутства,
Сводила боль порой
ко дну!

Конечно и сейчас не
хуже,
Во времени другом
живем...
Коль не валяемся на
луже,
Вниз по теченью не
плывем!
 
03.06.2019.
 


Рецензии