Женщина забывшая своё предназначение

Ты соль и перец  в разговоре рассыпаешь.
Ты вроде женщина,
Но как солдатский клон в строю.
И маршем всё по жизни напролом шагаешь.
Угомонись, и вспомни суть ты женскую свою.

Тебе родить хотя бы одного ребёнка,
Быть может умягчит он душеньку твою.
Женщины, кто в армию стремится
Становятся грубее мужиков.

Монашки тоже из той оперы.
Все от реальной жизни
Зарываются в песок
И следующее воплощение
Ждёт судьба их проститутки.

Такая жизненная геометрия,
И формулы непредсказуемы
Бывают в ней порой.


Рецензии