И всем хорошо... шутошный

Вдохновение от прочтения стиха Ольги Васильевны Савченко
"Гуси"
картинка-отдельная история,
но утки с дружбою к бабусе

Ух,история случилась
Да с бабусею одной-
Два гуся от рук отбились
И загон,прощай,родной...

Как до гродУ добрались,
То история молчит,
Гуси-то не раскрывались,
Душка ветер не свистит.

Ну а в паркочном фонтане
Лапки мыли от души,
Чудо-травки знай,щипали-
Золотыми были дни...

А бабуся шипко гУсей
В том загоне ожидала
И терпенье от бабуси
С нетерпеньем убежало.

Лисапед скорей достала
И крутить педали стала,
И гнала,хоть было жарко,
В городУ искала парка.

Ух, настырною бабуся
В поселеньи прослыла...
Ей так дороги те гуси,
Их бабуся,всё ж,нашла.

А обратно не погнАла,
Увидала как...,узнала
Гусья жисть как хороша!
К лисапеду...,неспеша 

До свово,да и до дому
Покатила по простому...
Двух гусяток завела,
В гости всё гусей ждала.

Приходили, прилетали
Гости пили, да едАли,
А потом и с глаз долой...
Отправлялися домой.

Вот история какая
Приключилася с бабусей.
Радыя живёт без края
И любуется на гУсей.

изображение из интернета


Рецензии
Прекрасно,Света,
Я

Чёрный Принц 0   04.06.2019 05:58     Заявить о нарушении
Рада повеселить!
Спасибочки,Володя!

Светлана Сёмина   04.06.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.