Забыли?

 экспромт


Забыли Вы, когда в чужих карманах ВЫ считали.
Сейчас... как будто бы Вы правильными стали.

...Забыли Вы про "мебель", что ходить не может?..
Храни Вас Бог. Ведь каждый здесь живет, как может.

...Не надо плакать тут за бессердечность.
Идите... в... лес. И сделайте скворечник.


   3.06.2019


Рецензии