Ему...

Ты не стремилась к идеалу
Себя любила лишь во сне.
Уже не греет одеяло,
Желтеют фото на стене.
Его запомнила однажды
И не забыть теперь вовек,
Войти в любовь
Не может дважды,
Как в одну реку человек.
Опять одна в пустой квартире,
Привычно все, но почему,
Так грустно в этом странном мире
И руки тянутся к Нему?!
И ждешь звонка ты у порога
И стол накрыт почти всегда,
Повздорили совсем немного,
Но он ушёл и- навсегда...
И жизнь, не жизнь,
А отрешение теперь от
Радостных забот,
Но каждый знал своё решение,
И знала ты, что Он, уйдёт.
Но если б вновь пришёл однажды,
Тот,кому душу отдала,
То можно вновь поверить,дважды,
Такие вот, друзья, дела....


Рецензии