Судьба вы, Любовь и Россия

Любовью Русь в глазах светИтся –
Иначе Родину не знаю!..
Нет мне причин на Русь яриться –
Край отчий сердцем обожаю!

    Галочий шум оживляет,
    Стройность берёз – что восторг!..
    Затишье лесов умиряет…
    России и жизни Цветок!

Любовь – майский день упованный,
Чувств найярчайших заря,
Нежности взрыв ураганный!..
Счастия вы якоря!

Не жизнь без любви, уваженья, доверья!


Рецензии