Тоска по совку

Решения очередного съезда,
Рекорды бесконечной чередой,
Кудахтанье старушек у подъезда
И автоматы с газированной водой...
Как этого сегодня не хватает
И как легко "совком" назвать, обидеть.
И с каждым годом вероятность тает
Когда-нибудь опять это увидеть...


Рецензии