Лицемерие и обман

Будь честен с собой сначала ,
А потом уж говори другим.
Если сам в свои слова не веришь,то не надо
Говорить об этом и им.

Коли знаешь, что делать не будешь,
Не обещай ,не надо ,зачем?
Коли знаешь, что не любишь,
Почему говоришь это всем?

К чему лицемерие и обман,
Неужели так и правда легче?
Сам же потом попадешь в капкан,
Затем снова и снова и так будет вечно.

Все люди хотя бы раз врали,
Порой специально назло другим.
А порой ,сами того не замечая,
Такую беду натворим .

Друзья, будьте честнее с родными ,
Тогда хорошие люди потянутся к вам.
Не надо ,не становитесь гнилыми ,
Потом увидите ,кто друг, а кто просто хам.


Рецензии