Для счастья нужно

***
Для счастья нужно крайне мало, но мы хотим всего и вся.
И нет на свете океана, чтоб глубже был, чем наш азарт.
Хмельной и пьяный смысл, губящий 
И разрушающий мечты,
Мы сами рушим наши замки
Не совершенностью души.
Полет фантазий прерван скукой,
Расчет сгубил цветы надежд.
Не уж то данный нам рассудок играет против наших сердец?
Ведь не бывает так в природе, чтоб зло росло из доброты!
 И нет конца этой разлуке – ума, любви и красоты!
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии