Воскресаю...

Воскресаю битая, смешная.
Оживаю странная, иная…
Без любви страдающие в норах
Не погасят мой свободный норов.
Воскресаю, но не жду пощады,
От чужого слова или взгляда.
Вам играть на дудочке факира.
Не творите из меня кумира!
Оживаю, очищаю душу.
Ваш покой ни капли не нарушу.
Но, услышав ласковое слово,
Я обнять вселенную готова!
Вырастаю, собираю силы.
Никого в себе не исказила.
Возлюби меня, идущий следом!
Отдаю себя твоим победам.
Знаешь, мы с тобой страдали много.
Помнишь, мы с тобой искали Бога?
Веришь, мы с тобой частицы света.
Вспоминай когда-нибудь про это!
Поднимаюсь. Падая, не ною.
Память оставляю за спиною.
В безудержном пламени окрепла.
Возрождаюсь птицею из пекла.


2017


Рецензии