Мы разные...

Мы разные с тобой и это не исправить
Не в возрасте вина и не в модели чувств
Твоим тряпьем я мог бы шкаф заставить
Но одинок мой дом, твоих в нем не было посуд.

Ты кофе пьешь, а мне же сладкий чай
и руки тянешь, в одиночество мое
Тебе подруги,страсть и радости компаний
Я чаще в плед, смотреть советское кино

В работу с головой, когда ты снова просишь море
Я оправдать себе пытаюсь жизни миг
И вроде-бы нам по пути, но в стороны дороги
Мы разные, и  реку вместе нам не переплыть

Ты любишь ложь, а мне близка по духу правда
И улыбаться всем через слезу не научился я
Мне стало б надо быть таким как ты, но вот досада
Мы разные, и это видят все издалека

03.06.2019


Рецензии