Зое Михайловне Самсоновой

Зое Михайловне Самсоновой, народной артистке России, актрисе Ульяновского драматического театра им. Ивана Александровича Гончарова, в День рождения 3 июня 2019 года.

Наконец-то в небе синем появились облака.
Начались такие ливни и не кончались пока.!
Город быстро освежила необычная гроза.
Появилась в людях сила, и в верх тянется лоза.

Пусть же эта свежесть духа не покинет Вас теперь.
Пусть коснётся снова слуха Громовержец! Пусть же в дверь
К вам войдёт поток озона! И наступит благодать,
Чтобы к новому сезону роли новые собрать!!!

Чтоб они в букет ромашек превратились! Как во сне
Весь сезон вновь будет вашим!!! При загадочной луне,
Даже на дневных спектаклях станет публика кричать
Неприменно только: "Браво!!!" и букеты Вам вручать.

С любовью и обожанием, Надежда Никищенкова.
При встрече подарю Вам опубликованное интервью.
 
3.06.2019


Рецензии
Чудесное поздравление, Зое Михайловне Самсоновой, я присоединяюсь к поздравлению!!! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   05.06.2019 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, за понимание и поддержку. С летним теплом, Надежда.

Надежда Никищенкова   08.06.2019 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.