Я никакая

Я никакая.
В роду не было знати,
Во мне нет королевской стати.
Я простая.
У меня нет великих талантов,
Нет способностей учёного, музыканта.
Может я другая?
Нет. Я ничего не умею.
Даже эти строчки душу не греют.
Я никакая. Я самая простая.

24.11.2018


Рецензии