Я слышу голос

***
Я слышу голос, я вижу свет,
Но это всего лишь прощанья ответ
Все разом потухло, исчезло, и нет.
Грустно и холодно, скрылся ответ,
Пепел и ветер, тишина и покой,
Снова и снова в мечтах я с тобой.


Рецензии