А вот и выпал снег

А вот и выпал снег.
И на исходе осень.
Нас ждёт зимы холодной век.
Я холодов боюсь. Так сильно. Очень.

Всё так, как быть должно.
Это сверху кто-то там решил
И записал давным-давно.
Тогда лишь солнца свет на небе был.

15.10.2018


Рецензии