Не блокируйте друзей

"Заблочить" можно в Instagram,
В Контакте, также и в Фейсбуке,
Но не в душе, там нет программ;
Владеют чувства, а не руки.

Не изменить никак души,
Ведь это просто невозможно.
Ты "блочить" друга не спеши,
Исправить всё не так уж сложно.

Сложней найти ту дружбы нить
И сохранить её навеки.
Легко и просто будет жить.
Не забывай советы эти.

Тарас Тимошенко
03.06.2019


Рецензии