На нити хрустального льда

На нити хрустального льда,
Без граней упало вновь небо.
Летела душа в некуда,
И в счастье верило слепо.

И каплями падая с крыш
Впадаем мы просто в пространство
Вокруг просто глушит нас тишь,
Не видим зимы мы убранства.

А счастье всего лишь магнит,
Обзоры всей тайны желанья.
А сердце вновь рушит гранит,
И небо нам даст испытанья.

В глазах разбитая печаль,
Отдаст за чувства все на свете,
И мне поверь уже не жаль,
Вопросы стынут вновь в ответе.

На нитях хрустальной судьбы,
Идем, не видя друг друга.
В обиде не  слушая быль,
Не видим мы лица друг друга...


Рецензии