Цветок растет в саду...

Цветок растет в саду.
Я там его найду.
Но рвать его не буду.
Он – маленькое чудо!
Он солнышку открыт.
Он с пчелкой говорит.
Цветок в большом саду
Растет не на виду.
Среди других цветов
Он свет нести готов
Своею красотой,
Своею добротой.
Цветок растет в саду.
Я там его найду.
Но рвать его не буду.
Он – маленькое чудо!


2017


Рецензии