Умирают

Как умирают люди на планете
Да умирает ведь хороший наш народ
Дерьмо же плавает, не тонет даже в свете
И потому  так весело живём

Убрать дерьмо ведь рай наступит сразу
Но не рождается на свете просто так
Хорошее руками надо сделать
Но, а дерьмо само покажет раж

Плюс с минусом не могут жить на полке
Полярность у них разная и всё
Но всё равно добро непобедимо
А зло оно само в ту тень уйдёт

Обидно всё же жить порой бывает
Не просто же родился человек
В коробке ведь мозги, а это значит
Возможно мы и долго проживём

Живите люди дольше на планете
И продолжение своё творите вы
В столетиях мы живём на этом свете
Мы не деревья, каждому своё.


Рецензии