Героин Украины

Он стреляет по Донецку,
Прямо в женщин и детей,
Нарушая все законы,
Завет божий "Не убей".

И за это получает,
Он награды, ордена,
Храбрый воин Украины,
И гордится им страна.

Запад нелюдей крышует,
Против русских воевать,
А Россия это терпит,
И стрельба звучит опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.