Я готовлю макароны...

Я готовлю макароны
Для себя и для вороны,
Для котенка, для барбоса,
Для живого утконоса.
Для моей сестренки Тани,
Словно в лучшем ресторане,
Словно важные бароны,
Будем лопать макароны!
Макароны входят в моду!
Посолю немного воду
И чуть-чуть добавлю перца
Для фантазии из сердца.
Королева возле трона
Тоже варит макароны!
От того, что мне не грустно,
Я готовлю очень вкусно.
А придет с работы мама,
И в восторге будет прямо!
Скажет радостно и смело:
Дочка наша повзрослела!


2017


Рецензии