Мой друг, ты, видимо, устал...

Мой друг, ты, видимо, устал
Раз говоришь, что стал ты стар…
Да, жизнь высоких скоростей
Под перегрузками страстей
Нас давит молотом своим,
И мы, забыв себя, летим,
Чтобы не упасть, чтоб не отстать,
Себя в толпе не потерять,
Не оказаться на краю
И выжимаем жизнь свою
В ревущий гоночный мотор
До запределья, до тех пор,
Пока хотя б один лишь шанс
На этой гонке есть у нас.
Нам тихий рай всегда безлик,
Пока есть шанс, пока есть миг.
И не для нас беззубый плен,
Вставай, мой друг, вставай с колен!
Нам на роду такими быть
И по-другому нам не жить…


Рецензии