Зори. утром

                С. НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНАТОЛИЙ .

            ПОАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ЗОРИ.    УТРОМ .

                ВЕЧЕР. ЛЕТНИЙ.  В. ОРЛОВСКОМ. КРАЮ,
                ЮНОСТЬ. НАША. СПЕШИТ. ПО. ЛУГАМ ;
                СОЛОВЬИ.  НА. ПРОСТОРЕ ПОЮТ ,
                СВОИ. ПЕСНИ. ДАРУЮТ.  ЛЕСАМ !

                В. ЛУННОМ. СВЕТЕ " ОКА " СЕРЕБРИТСЯ ,
                КОМАРЫ.   РАЗБУДИЛИ. СЕЛО ,
                МНЕ.  НЕ. НРАВИТСЯ , ЧТО. ОРЛОВЧАНЕ ;
                БРОСИВ.  ДАЧИ ,  ТОРГУЮТ. ВИНОМ .

                ПОД. ФУРАЖКОЙ. ИХ. ЛИЦА. ЗАСТЫЛИ ,
                УКРЫВАЯ. СЕЛЯНСКУЮ. МЕДЬ ,
                ЧТОБЫ. БАБЫ. ИХ. БОЛЬШЕ. ЛЮБИЛИ ,
                НЕ. ЖЕЛАЮТ.  ОНИ. ЗАГОРЕТЬ !

                ДЕВЫ.  НАШИ. С. КОСОЙ. ПОДРУЖИЛИСЬ ,
                СТАНУТ. ВСЕ. В. СЕНОКОС. БРОНЗОВЕТЬ ,
                НА. ПРОГУЛКЕ С.  ПАРНЯМИ. ДЕВЧАТА ,
                ОТПРАВЛЯЮТСЯ.  ЗОРИ. СМОТРЕТЬ !

                НА "МАТАНЮ " ИДУТ. ОНИ ПОЛЕМ ,
                СОХРАНЯЯ. СВОЮ. БЛАГОДАТЬ ;
                ТАК. ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ. СВОИ. ЧАРЫ ?
                КОЛЬ. ДАЛА. ИХ.  СЛАВЯНОЧКА ,-- МАТЬ !

                УТРОМ. ЗОРИ. БЛИСТАЮТ. НАД. ПОЛЕМ ,
                РУСЬ. СЛАВЯНСКАЯ. , -- ТОЛЬКО. ОДНА ,
                Я. СПОЮ. ВАМ. РОМАНС. НАД. РЕКОЮ ,
                ВСПОМИНАЯ. СОВДЕПОВ.  ДЕЛА !

    С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ

-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЁЛ.

   


Рецензии
Понравилось, Виктор, Ваше стихотворение, в стиле русской песни.
С уважением, Юлия.

Юлия Чехова   05.06.2019 09:00     Заявить о нарушении