Производственный роман

Мы делали смыслы из разных слов,
Из этих строк извлекали медь.
Вели заготовку духовных дров,
Чтоб нам на них не сгорая, гореть.

Точили эмоции на станках,
Стоящих там, в подвалах души,
Их все почти браковал ОТК,
Но те, что остались - со штампом "Пиши!"

Зарплата тут - не деньги в карман,
Мы всё получим - в назначенный срок.
И да, производственный наш роман
Ещё от финала очень далек.

31.05 - 02.06.2019


Рецензии