Обещаю

Твою руку сжимая крепко
Я стою пред тобой на коленях
И тебе обещаю быть верным
В самых искренних выражениях

Обещаю тебе быть сильным
Защищать от любых напастей
Честным быть и слегка наивным
Окружать теплотой и лаской

И в плохую погоду - рядом
И победы одержим вместе
Об одном попрошу я только
Чтобы стала моей невестой!

А когда вдруг настанет время
Умереть в один день обещаю
Без тебя на земле мне нет места
И другой судьбы не желаю


Рецензии