Инспектор

Без Любви ничего не получится —
Мне инспектор сказал у обочины
И когда вы просто попутчики,
И когда сомненья отброшены —

Тут, на трассе, утыканной знаками,
Иногда довольно бессмысленно,
Всем плевать, отчего вы плакали,
И насколько ваш смех был искренним.

Он права не просил для сравнения —
Рассмотрел аватарку в профиле,
Пролистал в соцсети творения,
И глаза слегка посуровели.

В протокол записал нарушения —
Раздражение, гнев и печаль...
Разрешение дал на движение —
Только прямо и только в даль.

Повторил - без Нее не получится.
Отдал честь и внезапно исчез…
Что ж, вперед, даже если отключится
Направляющий нас GPS.

02.06.2019

Читает Дарья Белоу: https://soundcloud.com/d5skhi8uyjsv/inspektor/s-At5XT


Рецензии