Опера-балет

Из себя красавица,
На столе букет,
Жить красиво нравится,
Выхожу я в свет.
Раскидаю карточки:
О, микрокредит!
Стану супер-дамочкой,
Стиль high fashion week.
Вновь мужчины тянутся,
Опера - балет.
Были деньги в пятницу,
В понедельник - нет.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии