Спаси, Христос!

Спаси, Христос, от скверны и от порчи!
Спаси, Христос, от бури и от гроз!
Спаси от злого дня и страшной ночи!
Посёлок сохрани! Спаси, Христос!

Мы рушим всё - что надо и не надо,
От жадности ломаем жизнь другим,
От злости все порвать друг друга рады...
Не ведаем мы сами, что творим.

Забыта честь и совесть позабыта.
Порой, собой не в силах управлять...
Остались у разбитого корыта,
И благ на горизонте не видать.

Спаси, Христос, от скверны и от порчи!
Спаси, Христос, от бури и от гроз!
Спаси от злого дня и страшной ночи!
Посёлок сохрани! Спаси, Христос!


Рецензии