Любовь

Весь город был у ее ног
И в жизне она точно это знала
Ведь так стройна, красива и умна
Что для него она чуть лучше идеала

Серьезный взгляд ,и кожа словно бархат
Он осознал что перестал дышать
И слов не нужно, все и так понятно
О своих чувствах решил он промолчать

Набравший смелости сказал что ей нет равных
И ожидал услышать от нее в ответ
Но лиш улыбку подарила ему мельком
Сказав ему что в ее сердце места нет

Внутри него как пламя полыхая
Сгорели все надежды и мечты
И прошептав ей, сам того не понимая
Мне все равно - теперь решаеш ты!

Он не пытался быть похожим на когото
Самим собой старался быть всегда во всём
Но черт возьми, порой нам западает в душу кто-то
И прожигает сердце точечным огнем


Рецензии