Я к тебе на секунду...

Я к тебе на секунду, можно?
Поболтать и побыть собою,
В тишине, где тихо спокойно,
Чтоб укрыться тобой с головою…
Я к тебе, как в дыхание ветра,
Окунусь, обольюсь тобою,
Чтобы смыть то, чем в мире накрыло
Всю усталость мою и всё горе..
Не смотри, что с тобой улыбаюсь
Это словно таблетка от боли
Как защитный пароль от цунами,
Когда снова меня накроет…
Я к тебе на секунду, только..
Птицей раненной на ладони
Отогреюсь, пусть крылья обсохнут
Чтобы путь свой продолжила снова …


Рецензии
Очень хороший стих. Надежды и выздоровления.,

Лидия Пугачева   03.06.2019 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия .. я абсолютно здорова...

Надежда Господарь   07.06.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.