Реки жизни

Екклесиаст 1:7 "Все реки текут в море, но море не переполняется:
к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь".

Всё уже было в этом мире,
Теперь лишь только повторится.
Взойдут небесные светила
И ночь к рассвету устремится.

Вольются все земные реки
В бескрайнюю морскую гладь,
Чтоб через грозовые тучи
Ручьи их вновь могли собрать.

Сорвет листву с деревьев ветер
И снегом заметет поля,
Весною солнце лед растопит,
А летом зацветет земля.

И мир покинувшие души
Ручьем вольются в лучший мир,
И примет их в свою обитель
Небес сияющий эфир.


Рецензии