Есть печаль это горе и в темя, А уныние бросили во

Есть печаль – это горе и в темя,
А уныние – бросили вожжи,
И бредёт себе мерин и дремлет,
А ты мысли гоняешь до дрожи.
Это так, а вот это не этак,
А вот здесь повернул не так дроги,
Здесь с развилки свернул и при этом
Ещё ходу прибавил в дороге.

Так и тянет залезть под овчину,
С головою зарыться и плакать…
И катитесь: и цель, и причина,
Я в своём – остальное клоака….
Да весь мир этот проклятый Богом:
Сорняки здесь, болезни и горе,
И уйти, и зарыться – в итоге
Кто здесь прав, виноват – не оспоришь.
Это есть, это выпала карта,
И в конечном так делают лучше,
Но немногие вынесут дар тот,
Кто-то просто сломает свой лучик.

Мы – лучом устремляемся в Выси,
И нам многое встанет преградой,
Даже дом и семья – поразмысли,
Есть конечная в Небе отрада.
Всё конечное – Боже итожит
Наши поприща разной проблемой,
И в итоге поймёшь, что прав Боже,
А пока же молись на коленях…

03.06 2019г Стихотворение-страница 721, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии