К ней...

Влетела в дом голубка золотая,
Влетела и уселась мне на стол,
Из лапки ее выпала записка непростая,
Я запахом духов тех опьянен...

Ответ в ней: "Милый, приезжай скорее,
Истосковалась я уж по тебе,
Хочу я обнимать тебя все крепче и нежнее,
Хочу побыть с тобой на едине.

И я пишу:"Моя ты дорогая,
Всего лишь сутки дай, и Я у твоих ног!"
И в суматохе вещи собирая,
Я выбежал из дома без сапог.


Рецензии