Один день и 4 сезона

Украду я денёк один, у лета сначала,
Поваляюсь на пляже, позагораю.
У весны, послушать как капель зажурчала,
А в зимой, с друзьями в снежки поиграю.

Лишь только у осени, все дни я оставлю,
Ей и так не особо везёт.
Как будто все времена устроили травлю,
Ведь ничего такого, осенью не произойдёт.

Своей красотой она заполняет пустоты,
 В ней нет значимых, праздничных дней.
Осенью, чаще всего летят на курорты,
Туда где будет гораздо теплей.

Но за то она не такая как все,
В ней собраны многие краски света.
Под ногами земля будет вся, в ее же листве,
Ярко желтого, красного и зеленого цвета.

И вроде она не так проста, теперь и обычна,
И в ней мы изюминку, тоже нашли.
Теперь картина стала вполне симпатична,
Наконец к компромиссу какому то, мы все же пришли.

И если и красть по деньку у сезонов,
То у всех четырёх, так будет лучше.
И пусть мы многих, не знает законов,
Все равно не жалеем, о сорванном куше.


Рецензии