Созрел

Уже созрел.
Признаюсь.
Хочу начинать
Каждый день с Тебя,
С Твоего поцелуя,
С Твоей улыбки.
Наивно Моё желание?
Возможно да...
Но Я так чувствую. 
И если что,
Это мои ошибки.

Я не думаю
О "сахарном" будущем
Нашем...
Но и о том,
Что раз вместе,
Что это типА просчёт...
Твой смех волнующий,
Очаровательный
Вчерашний,
Утвердительно показал,
Наша история живёт!!

"Радуга" присутствуют,
Пусть и не прям
Яркие краски,
Но это можно решить,
Если найти
Правильный ракурс.
Да, Я знаю,
Ты уже большая,
И не веришь в сказки.
Да и в отношениях,
Я согласен...
Важно донести
Какой статус...

Я не знаю, достоверно,
Что Я чувствую,
Но фишка в том:
Я душой улыбаюсь,
Когда вижу Тебя.
Говорю честно!!
И пускай "радуга"
Не так блестит,
Чуть погодя
Мы её зажжём!!
Опять наивно говорю,
Но знай,
Для Тебя именно,
В жизни моей...
Есть место!!


Рецензии