Детство унеслось куда-то вдаль

Детство унеслось куда-то в даль,
Юность все ресурсы исчерпала...
Не вернётся всё назад. А жаль!
Почему же нет ещё вокзала,

Где билеты в детство продают,
Где уходят в юность электрички?..
В юность, где тебя всё так же ждут
Юные братишки и сестрички,

Где твои любимые друзья
Около подъезда ржут до слёз,
Где зазноба первая твоя
Заждалася свой букетик роз...

В детство, где ты скачаешь босиком,
Где твои сопливые друзья
Столько лет устали день за днём
В садике " Берёзка" ждать тебя...

Детство унеслось куда-то в даль,
И не купишь в прошлое билет.
Нет возврата в прошлое. А жаль!
Не вернётся детства добрый свет.


Рецензии