А если...

Как я скучаю! Пять уж лет!
И не могу никак поверить,
Что тебя нету на земле,
Что навсегда закрыты двери.
А может, всё же есть тот свет,
Во мне что радость вновь разбудит?
Тогда хочу я умереть,
А если...и меня не будет.


Рецензии