Русь

Веками Русь хранит,
Своё предназначенье,
Отстаивать добро
И правду лет земных.
От бед мир исцелит,
Спасая от затменья,
Искореняя зло,
Событий вековых.

Каким только числом,
Враги не попирали,
Границ её святых,
Отчизну не сломить.
Стояла на своём,
И будет так веками,
В намереньях благих,
Россия с честью жить.

Сколь истину не прячь,
Она себя проявит,
Как не мути родник,
Его вода чиста.
От всяких неудач,
Русь только крепче станет,
И пасмурности миг,
Затмят побед года…
---03.06.2019 г.---


Рецензии
Сергей Николаевич, пока мы живы и наше поколение,Русь крепка и независима!
Храни Вас Бог!
С уважением...,

Валентина Беркут   03.06.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   13.06.2019 09:35   Заявить о нарушении