Работает Канон

Можно быть опорой человека,
Или же, его не замечать.
Мы не знаем срока его века,
С добротой, рискуем опоздать!

Жизнь нас как угодно, проверяет,
Только это, каждый раз, урок,
Что нам развиваться помогает
И найти одну, из ста дорог!

В принципе, все люди понимают,
Что Духовно следует расти.
Только в круговерти, забывают,
О своём Божественном пути!

К чему есть желание стремиться,
Исполняется, работает Канон.
Так что, лозунг Ленинский: «учиться»,
Мудрости и смысла, не лишён!


Рецензии