21 Красавица с губёшкой, Откляченной, чуть-чуть

……………………………………………………………………………
66                02-06-19


ПАНАЦЕЯ от Знахаря…


Красавица с губёшкой, Откляченной, чуть-чуть…
Так что б: «гловку сладкую», как ягодку, Соснуть!
А язычком, Проворненьким, Такого, ВЕРТУНА!!
ДАТЬ… Королева порно что б, от: Зависти, СОШЛА!!!
С Ума и с Глузду, СЪЕХАЛА… «Знай наших!» ХОРОШИ!!
Идёт: Эдитой… Аллою… Иринкою… в тиши…
Покровка, Наполняется: ТЕЛАМИ!!! Крепдишин,
Коттон. Замша. Кримплен. Пробка. Гипюры… Отошли!

Но Дамочки лукавые, в коротенький наряд,
ВПРЯГЛИСЬ… И сексуальные, выходят на Парад!!
Идут вдвоём в кампании. А больше, по одной…
 Колготки. Юбки. Платьица.
Каблук. Грудь. ВЫ-ХОД-НОЙ!!!

У вас ведь: Ноет, Чешется, Стреляет и Свербит?!
Я, ВЫЛЕЧУ! Красавица… Ведь Знаю: ЧТО, болит!!
Ко мне, «Марш, на Исходную: на СЕДИНА!!! Скорей…»
Рыбки. Лапули. Козочки. Вас к ночи Ждут! Гостей.

Девчонки Озабочены: Поиском ЖЕНИХОВ!!
Тоскливо-Скучно, ночью им… Наполнить их Альков!!!
Смогу, дав: ЗАКЛИНАНИЯ… Волшебный Талисман.
Всё будет: ОК! – ГАРАНТИЯ… Свидание. Роман.

Любовь. Секс. Свадьба. Девочки. Вам пару, Подберём!!
Всё Нынче, «Может: МАГИЯ!!!» КОПЕРАТИВ: Силён…
Астральные Поводья. Силки вам Продадим!
Охота и Рыбалочка, Отличная ПОЙДЁТ!!
Сокровище, Русалочка, тот час своё: НАЙДЁТ!!!

У Колдуна усталого, Найдётся: ВСЁ, для ВАС…
Ростки: «Цветочка Алого», по Льготным Ценам ДАСТ!
Не Упускайте, Времени!! Ловите же, МОМЕНТ!!!
Поставлю: Чары, Домены, Знахаря Круче, НЕТ…
ЗАЩИТУ. ИНДУЛЬГЕНЦИЮ. За Ваши Деньги: ВСЁ!
А Надо и ПОТЕНЦИЮ!! Но, за: Отдельный СЧЁТ!!!
 
……………………………………………………………………………


Рецензии